Zur Corona-Pandemie

Wichtige Mitteilungen –  Zur Corona-Pandemie !!!

Zur Sicherstellung der Einsatzfähigkeit der Feuerwehr Edling werden folgende Maßnahmen angeordnet!

1. Das Feuerwehrhaus darf nur noch zum Erhalt der Einsatzfähigkeit und für Einsätze betreten werden
  2. Die beiden Kommandanten werden nur noch abwechselnd ausrücken
  3. Gruppenführer und die Mannschaft rücken nur noch in der personell benötigten Stärke für den jeweiligen Einsatz aus
  4. Die Anweisungen und Sicherheitsmaßnahmen sind einzuhalten
  5. Mit gesundheitlichen Problemen soll bitte niemand ausrücken
  6. Die nicht benötigten Kameraden sollen das Feuerwehrhaus sofort wieder verlassen.
  7. Alle unter 18 Jahren werden gebeten, bis auf weiteres nicht auszurücken (Stille Reserve)
  8. Der Zutritt zum Feuerwehrhaus ist für nicht Aktive ab sofort gesperrt

Ich bitte Euch alle, diese einschneidenden Maßnahmen zur Sicherheit von uns allen mitzutragen, und das trotzdem alle zum Einsatz kommen.Wir sind für unsere und die Sicherheit unserer Bevölkerung zuständig und müssen alle Möglichkeiten ausschöpfen.

Ich wünsche uns allen das wir Gesund durch diese schwierige Zeit kommen.

Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr!

Martin Berndl

1. Kdt.