Schwerer Verkehrsunfall B304

Wieder schwerer VU auf der B 304

Am 30.03.2016 gegen 17.30 Uhr kam es erneut zu einem schweren Verkehrsunfall auf der B 304 Höhe Oberhub.Zu einem tragischem Unfall kam es erneut auf der B304 diesesmal im Kreuzungsbereich Oberhub.   011   IMG_5792

Die eintreffenden Einsatzkräfte der Feuerwehren Edling und Steppach leiteten sofort eine Komplettsperrung der Bundesstraße ein. Weitere Retter hatten sofort die Versorgung und Betreuung der Verletzten übernommen. Der Notartz und Rettungsdienst übernahmen die weitere Versorgung. Die Feuerwehren bauten einen Sichtschutz sowie eine großräumige Umleitung auf. Von Polizeit und 003   IMG_5778Staatsanwalt wurde ein Gutachten angefordert. Bis zur Beendigung aller Arbeiten und vollständigen Räumung der Unfallstelle war die B304 einige Stunden gesperrt.