Werden Sie Mitglied…

Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich bei der Freiwilligen Feuerwehr Edling zu engagieren! Wählen Sie:

Aktive Mitgliedschaft – “Jugendfeuerwehr”

Willst auch du Feuerwehrmann oder Feuerwehrfrau werden? Interessiert du dich für Technik, echte Kameradschaft und viel Spaß neben der Schule?

Bist du zwischen 12 und 18 Jahre alt und wohnst im Gemeindebereich von Edling?

Dann nimm doch einfach Kontakt mit dem Jugendwart auf und besuch eine Jugendübung!

Aktive Mitgliedschaft – “Quereinsteiger”

Wollen Sie sich tatkräftig einbringen, zum Feuerwehrmann/-frau ausgebildet werden und zu Einsätzen mitfahren?

Dann müssen Sie zwischen 18 und 63 Jahre alt und im Gemeindebereich von Edling wohnhaft sein.

Wenden Sie sich bitte an den Kommandanten für weitere Informationen

Fördernde Mitgliedschaft

Bei einem gemeinnützigen Vereien ist es unabdingbar, nicht nur aktive Kräfte zu haben, sondern auch viele einzelne Mitbürger, die sich finanziell beteiligen.

Wollen Sie sich mit einem festen Jahresbeitrag (ab 10 EUR pro Jahr) beteiligen, dann füllen Sie bitte folgendes Formular aus und lassen uns dieses per Post zukommen:

beitrittserklaerung_ffw_edling

Einzelne Spende

Wollen Sie die Freiwillige Feuerwehr Edling mit einer einmaligen Spende unterstützen?

Nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Vereinsvorsitzenden auf.