Elias Freundl tritt zu den Aktiven über!

Elias Freundl wohnt in Brandstätt und macht eine Ausbildung als Garten- und Landschaftsgärtner. Seit 3 Jahren ist er in der Jugendfeuerwehr aktiv und darf nun offiziell in den aktiven Dienst der Freiwilligen Feuerwehr Edling übertreten.

Dies bedeutet nicht nur den Spind im Jugendraum zu räumen und einen neuen Spind im Mannschaftsraum zu beziehen, sondern auch bei den Übungen von den „Großen“ mitmachen zu dürfen. Es sei etwas ganz Besonderes, wenn die Jugend ein Teil der Mannschaft wird, so Kommandant Martin Berndl. Dass so viele Jugendliche derzeit in den aktiven Dienst wechseln, sei vor allem der hervorragenden Arbeit der beiden Jugendwarte, Daniel Siegl und Martin Westner, zu danken.

Wir sind mächtig stolz, einen so gut ausgebildeten Jugendfeuerwehrler in unserer aktiven Mannschaft willkommen heißen zu dürfen. Herzlichen Glückwunsch, Elias!