Kreisjugendfeuerwehrtag …..

Auch die Jugendfeuerwehr Edling beteiligte sich am Kreisjugendfeuerwehrtag 2019 in Breitbrunn.

Die mehr als 300 Jugendlichen, im Alter zwischen zwölf und 18 Jahren, ließen sich vom wechselhaften Wetter nicht beeindrucken. Dieser Wettbewerb entwickelte sich für den Feuerwehrnachwuchs wieder zum spannenden Wettkampf.

Klassisches Feuerwehrwissen, Teamgeist, Geschicklichkeit und der Zeitdruck mussten die Jugendlichen an den Wettkampfstationen gemeinsam in der Gruppe gelöst werden. Zudem sorgten spektakuläre Aufgaben wie durch Hindernisparcours für die nötige Action.

Wenn es auch nicht für das Siegerpodest reichte, fuhren die Edlinger zufrieden nach Hause.  „Nächstes Jahr werden wir wieder dabei sein.“